欢迎来到北镇市教师进修学校!
您当前的位置:首页 > 教师学校 > 教育学会
锦州教育学会召开2018年上半年学会工作总结会及立项课题结题会和名师名班主任表彰会
日期:2018-11-05  作者:  浏览量: 打印本文

 

2018927日,在锦州教师进修学院3楼会议室召开了锦州市各县区及直属学校教育学会工作总结汇报会,会议由锦州市教育学会秘书长刘大勇同志主持,刘汉波副院长参加了会议,会上,刘大勇秘书长对学会上半年工作做出了详细的工作总结,对各县区和直属学校取得的成绩给予了充分的肯定和表扬,会上布置了2018年下半年教育学会工作任务,及工作安排,对18年下半年学会工作提出了明确要求。

会上,我市2016年申报的五项省立项课题全部结题,何冰、郑琳琳、韩铁利等五名同志申报的省立项课题全部通过,受到上级领导的一致好评,立项课题新颖,主题明确。我市2016年申报的锦州市中青年科研骨干市立项课题七名同志课题已全部结题,刘鑫、朱玉龙、李新立、蔡文岩、刘振、杨旭、杨乐7名中青年科研骨干顺利结题。我市教师进修学校校长李玉昌同志和北镇进修学校中教部杨颖主任撰写的论文分别获得辽宁省教育学会“十三五”优秀基础教育科研成果一等奖和二等奖。北镇一中郑秋月同志被评为辽宁省第四届基础教育领域百名创新型班主任,北镇市实验小学刘鑫同志被评为辽宁省第四届基础教育百名研究型名教师,我市教师进修学校教育学会郭新宇副秘书长被评为辽宁省教育学会系统2015-2018年度优秀学会工作者。

以上是我们教育学会上半年来取得的一些工作成绩,还存在不足,在以后的工作中,一定要听从上级领导的安排,再接再厉,努力工作,取得更好成绩!

 

收藏本页