欢迎来到北镇市教师进修学校!
您当前的位置:首页 > 教师学校 > 信息中心
成本更低,“高效”助力教育信息化
日期:2018-09-26  作者:张永  浏览量: 打印本文

 

鸿合HT-V1000激光超短焦投影机除了质量过硬,给学校带来的还有更高的整体性价比,以及教学效率的大幅提升。如我市部分学校的部分班级,在采用了鸿合激光投影机后,学校后续维护方面的苦恼没有了,在学校信息化建设以及整体现代化水平方面,也得到了极大提升。
激光投影机一方面免去了我们换灯泡的费用问题,另外我们教育信息技术中心巡检过程中也发现它的亮度,清晰度确实都比以前提高了很多。值得一提的是,光源寿命是投影的核心问题,传统投影机的灯泡光源寿命一般在几百到上千小时不等,还要进行定期的维护和更换灯泡,这就加大了投影机的维护成本和使用成本。在这方面,激光投影的可靠性就高得多。
鸿合HT-V1000激光超短焦投影机由于采用激光投影光源,寿命更长,可达2万小时,而其寿命计量方法则是采用亮度衰减20%计算,尤其是在初始的1000小时内,激光光源产品的亮度衰减几乎可以忽略不计。这一特点下,也极大提升了激光短焦投影机搭配电子白板的交互式教学显示组合大幅提升了学校的信息化教学质量

 

收藏本页