您当前位置:首页 > 新闻频道 > 教育要闻
渤海大学北镇教育实习基地授牌仪式在教师进修学校举行
作者:张建   发布时间:2018-09-05   来源:北镇市教师进修学校   浏览量:

 

继去年9月渤海大学与北镇市教育局签订教师教育试验区协议书之后,2018年9月4日上午,渤海大学北镇教育实习基地授牌仪式在教师进修学校隆重举行。授牌仪式由北镇市教师进修学校校长李玉昌主持,北镇市教育局局长李志杰、副局长崔玉光、渤海大学副校长张守波、师范学院副院长朱成科、教务处副处长张征超、北镇市教师进修学校副校长杨志荣、崔铁军及各实习基地学校的相关领导参加了本次活动。
张守波副校长作为渤海大学校方代表向李志杰局长和大屯乡初级中学韩国栋校长授予了渤海大学教育实习基地牌匾,并对一年来双方合作的成果给予了高度肯定,对北镇市教育局和教师进修学校的辛勤付出表示了衷心的感谢,同时对参加实习的各位师范生提出了严格的要求和殷切的希望。李志杰局长首先感谢渤海大学对北镇市教育局和教师进修学校的高度信任与大力支持,然后就北镇市教育发展的现状,特别是在教育信息化方面取得的优异成绩作了简单的介绍。韩国栋校长作为教育实习基地校代表表达了对参加本次实习的45名师范生的热烈欢迎,并承诺以高质量的教育教学水平和一流的学校管理助力师范生的专业成长。渤海大学教育技术学专业的金永媛同学作为实习生代表讲话,表示在今后的实习生活中一定会脚踏实地、认真向老教师学习请教,提高自身的教育教学能力,不辜负各位领导和老师的期望!仪式结束后,各位领导又来到了中安镇五粮初级中学和大屯乡初级中学这两所教育实习基地校,听取了两位校长对学校概况的介绍,参观了多媒体教室,观摩了PAD及空间通应用课堂。
我市教育局与渤海大学的实习合作是区域教育资源共享由内部整合走向对外协作的一次尝试,是深化教师培训机制、创新教师培训方式的一次有益探索,也是不断提升北镇基础教育水平、促进教育均衡发展的一项重要举措,对促进北镇教育事业再上新台阶、再创新辉煌必将产生深远影响!
 
001.jpg
 
002.jpg
 
003.jpg
 
004.jpg
 
005.jpg
 
006.jpg
 
007.jpg
 
008.jpg
 
009.jpg
 
010.jpg
收藏本页