您当前位置:首页 > 新闻频道 > 教育要闻
推进教育信息化,开启教学新模式
作者:   发布时间:2018-09-12   来源:沟帮子小学二部   浏览量:

 

 
2018年9月5日,教育部教育管理信息中心、教育信息化专委会主任罗志刚一行七人到沟帮子小学二部进行调研,教育局李志杰局长、教师学校李玉昌校长、张志副校长、沟帮子九年一贯制学校校长徐广胜及洪小兵书记陪同检查。各位领导对我校校容校貌的巨大变化给予肯定,对我校张超老师执教的五年级科学课给予很高评价,提出宝贵指导意见,并对我校在人人通环境下的Pad课堂教学改革取得的成果给予认可。
 
同日下午,威科姆公司专业人员对我校全体教师进行教师备课、授课平台、学生平板更新后的使用情况进行培训。本次培训以应用为核心,以创新为引领,积极开展对教育教学深层次变革的探索与尝试。本学期,我校将紧紧围绕加快推进教育信息化的现实要求,实现业务升级,全面提升 “专业信息化”的模式,追求高质量的教学效果并贯穿于教学工作的始终。
 
我们坚信,在教育局和教师学校的领导下,我校的教育教学工作必将跃上一个新的台阶,为北镇市教育的信息化发展做出自己的贡献。
 
 
1.jpg
 
 
2.jpg
 
 
3.jpg
 
 
4.jpg
 
5.jpg
收藏本页