您当前位置:首页 > 新闻频道 > 教育要闻
北镇市教师进修学校召开第二十一届教职工大会
作者:杨智荣   发布时间:2018-10-26   来源:北镇市教师进修学校   浏览量:

 

在喜迎建国六十九周年之际,北镇市教师进修学校第二十一届教职工大会于十月十八日在教师进修学校报告厅召开,会议由工会副主席龙玉环主持,学校全体领导及教职工参加了会议。
会议在庄严的《国歌》声中开幕,首先党支部书记戴铁生向大会致辞,代表学校党政对大会的召开表示衷心的祝贺,预祝大会圆满成功;张智副校长做2017—2018年度工作总结报告,报告回顾学校各项工作成绩令人鼓舞,催人奋进。崔铁军副校长做2018—2019年度工作计划报告,报告明确了新学年工作任务、指导思想。工会主席杨志荣做了一年来工会工作报告,报告总结了过去一年工会工作,提出了新学年工作计划。李玉昌校长就大会收集的围绕学校建设,发展和群众生活等九项提案进行了详尽解答,中教部田英老师代表全体教职工做了大会发言。会议还民主评议了校级领导干部,表决通过了本次大会各项报告。
最后大会在雄壮的《国际歌》乐曲声中落下帷幕。
多年了,教师进修学校党、政高度重视教职工大会,把它作为学校政治生活的一件大事,是领导和教职工民主协商沟通的主渠道,也是广大教职工参政议政共谋学校发展信息平台,本次大会的召开顺应了教育改革与持续发展的迫切要求,顺应了“以人为本,民主理校”的现代大趋势,顺应了学校领导班子励精图治、群策群力、艰苦创业,再谱新篇的坚定决心。尽管会期只有半天,但会议内容比较丰富,安排紧凑,效率较高。全体教职工本着高度负责的主人翁态度和精益求精的精神,认真听取和审议了学校各项工作报告,对大家提出的有利于深化学校改革和加快学校发展的建议和提案,领导逐项做解答。
这次大会既是一个民主团结、集思广益的大会,也是一个振奋精神、继往开来的大会。它将对我校继续深化教育教学改革、强化教学管理,提高办学质量产生巨大推动作用。
 








收藏本页