您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
大市小学教师进行信息化2.0培训
作者:刘金英   发布时间:2018-10-08   来源:大市中心小学   浏览量:

 

为促进我校教育信息化快速进入2.0时代,进一步深化教育信息化条件下的教育改革,实现空间通的深度应用。9月21日下午,我们大市小学对教师进行了教育信息化2.0的培训。
整个培训分为三个部分,首先王校长强调了教育信息化2.0时代对教育教学带来的影响及在教育教学中起到的重要作用,要求每位教师一定要提高认识,积极认真学习,把信息化恰到好处的运用到每一堂课。接下来,由我校的信息管理员娄静老师详细讲解了升级后教师备课、班班通应用的使用方法。最后,我校采取由年轻教师带动老教师的方式,分小组进行操作学习,在小组学习的过程中,无论是教和学,大家都很认真。
通过此次培训,我们大市小学的教师对教育信息化2.0时代有了新的认识,有了新的方向,也使老师们更加坚定了教育教学的信心,让我们插上一双有力的翅膀,在教育教学中飞的更高、更远!
 
分组学习1.jpg
 
分组学习2.jpg
 
娄静老师培训.jpg
 
王校长讲话.jpg
 
小组学习3.jpg
收藏本页