您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
抓细节,重落实,严把安全关
作者:丁欣   发布时间:2018-10-08   来源:赵屯镇小学   浏览量:

 

赵屯小学幼儿园一直秉持“安全无小事,事事须尽心”的宗旨,坚持把安全工作作为头等大事来抓,从源头上杜绝了不安全事件的发生。
本学期伊始,就以班级为单位组织召开了以安全教育为主题的幼儿家长会,除了向家长科普一些有关孩子的安全教育常识外,也对孩子一日在园活动和家长在孩子入园前的安全保证方面提出了明确具体的要求,得到了家长的一致认可。中心园的三名班主任老师,还对幼儿进行了户外大型玩具安全使用的教育,有讲解,有示范,有要求,有反面案例,让孩子们直观认知,在亲眼见,亲口说,亲身玩的过程中,将老师的要求内化,尤其对新入园的幼儿起到了很好的教育作用,极大地保证了孩子们的户外活动安全。
 
0 (1).jpg
 
0 (2).jpg
 
0 (3).jpg 
收藏本页