您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
山海关兄弟学校来广宁街道初级中学进行参观学习
作者:董 航   发布时间:2018-10-12   来源:广宁街道初级中学中学   浏览量:

 

2018年10月8日上午,山海关兄弟学校一行20人在教育局张兴午副局长、教师学校张智副校长、电教部杨吉祥主任、孙岩老师的陪同下来到广宁街道初级中学参观学习教育信息化在教育教学工作中的应用。
学校校长刘猛率领领导班子成员热情接待了来访客人。电教部杨吉祥主任主持本次活动,首先在会议室为参观团播放了北镇市教育宣传片,孙岩老师利用PPT多角度对我市教育信息化工作进行介绍,参观人员认真聆听,不时用手机进行拍照,以备借鉴学习。
通过欣赏宣传片和孙岩老师的介绍,参观团对我市教育信息化先进的发展理念和显著的成果有了初步了解,接下来本校高莹老师又为大家展示了一节教育信息化与教学高度融合的语文课,本节课很好地实现了教师平板--人人通空间--学生电子书包的有效互通,得到了参观团的一致高度好评。
参观团对广宁街道初级中学教育教学设施、独具特色的校园文化、教师对信息化手段应用的能力给予了高度评价,对学校的热情接待表示衷心感谢,表示将认真学习借鉴我校的教育教学经验,加强交流合作。
本次参观活动进一步扩大了广宁街道初级中学的影响力,增强了该校教师的荣誉感、责任感和使命感,推动了本校教育信息化工作再上新台阶。                   
相信在今后的工作中该校领导和老师继续保持高度的团队精神,凝心聚力、砥砺前行,一定会赶超、铸就属于我们广宁街道初级中学的新时代!
 
001.jpg
 
002.jpg
 
003.jpg

 

收藏本页