您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
做最好的自己
作者:李丹   发布时间:2018-10-12   来源:沟小二部   浏览量:

 

——沟小二部召开表彰大会
 
秋风送爽、丹桂飘香,10月9日,我校全体师生及校园小明星的家长欢聚在校园,隆重召开新学期表彰大会
田校长为大会致开幕词,带我们全体师生共同回顾了沟小二部半年来取得的骄人成绩,同时对全体师生新学期的工作与学习提出了殷切的希望和良好的祝愿。
大会隆重表彰了学习之星、表演之星、诗词之星、科技之星、书法之星、体育之星、艺术之星总计42人。这些小明星与家长一起踏上鲜艳的红地毯,走上主席台领奖,并与校领导合影留念。大会隆重表彰了对教育教学做出突出贡献的28名教师
会上,家长代表范岩女士介绍了成功的教经验,为家校沟通架起了桥梁张超赵宪刚两位优秀教师代表倾吐了辛勤园丁的肺腑心声;学生代表赵梓含同学的发言慷慨激昂,抒发了莘莘学子为己争光,为校争荣的豪情。
表彰大会的举行,既是对我师生过去成绩的充分肯定,同时也是一种真诚的激励。回首过去,我们激情澎湃;展望未来,我们豪情满怀。我们将齐心协力,努力拼搏,创造沟小二部美好、灿烂、辉煌的明天!
 
0 (1).JPG
 
0 (2).jpg
 
0 (3).jpg
收藏本页