您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
激情校园 曳舞飞扬——沟小二部课间舞比赛剪影
作者:李丹   发布时间:2018-11-01   来源:沟小二部   浏览量:

 

身影滑动,舞姿飞扬;激情勃发,思绪荡漾。2018年10月25日,我校“曳舞飞扬”课间大赛在操场上隆重举行。
这次比赛得到了学校的大力支持。学校领导为全校同学加油、鼓劲儿。同时还有音乐老师应邀担任本次比赛的评委。
学校专门从校外聘请了曳舞飞扬团队的教练到学校给孩子们上课,短短十天,孩子们就学会了全套的动作。经过一段时间的练习,音乐响起,孩子们都能在音乐带动下不断变换舞步。 
本次比赛以年级为单位,每个年级都穿着整齐的服装,喊出振奋人心的口号,每名班主任都与本班孩子们的方队一起参加比赛,他们以饱满的热情,动感的舞姿,展现了沟小二部师生的精神面貌。
每一次活动都是一次收获,每一次活动都会让人感动!曳步舞大赛不仅提高了孩子们的身体素质,培养了孩子们的团队合作意识和集体荣誉感,更让孩子们在比赛的过程中敢于展现自己,变得更加自信!
 



收藏本页