您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
沟帮子中学承办北镇市第二届智慧课堂暨青年教师教学大赛圆满结束
作者: 梁仿   发布时间:2018-11-01   来源:沟帮子中学   浏览量:

 

10月24日,北镇市初中第二届智慧课堂暨青年教师教学大赛在我校举办。来自七所学校五个学科的34名教师进行了比赛。
比赛当天,五个赛点环境整洁,桌椅摆放整齐,为评委和听课教师精心安排座席,电子白板、PAD、教师平板网络畅通,教学秩序井然,一切按部就班,比赛顺利进行。
大赛成功举办,是我校领导周密安排的结果。自接到比赛的通知,我校就召开领导班子会议,会上徐广胜校长根据教务处事先拟定的活动方案层层落实,条条布置,落实到位。然后分头行动,维修网络的领导经过两天的辛勤努力,终于使五个点网络畅通。比赛当天,每个赛点安排一位微机老师为讲课教师提供信息化手段的技术支持,还特地邀请了中国移动公司的三位工作人员全天待命,以确保大赛顺利进行。
青年教师教学大赛对青年教师的成长有着促进作用,对提高青年教师的业务水平有着深远的影响。
 



收藏本页