您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
市政协各位领导莅临广宁街道初级中学校视察工作
作者:董 航   发布时间:2018-11-01   来源:广宁街道初级中学   浏览量:

 

2018年10月23日上午,市政协主席张波政协部分委员一行30余人在市教育局李志杰局长相关人员的陪同下莅临广宁街道初级中学视察工作。
政协委员们首先参观视察了校新建设硬化面积达1200平米的篮球场地,接着又参观了学校新组建象棋、剪纸、书法、手工制作、美术社团活动室。视察过程中,各位领导不时的询问社团活动开展的情况以及学生的社团学习情况
接着又视察了改造后的理化生实验室。领导们认真的查看各个实验室的配备器材,并询问了学生的实验情况。
随后各位领导又来到了校的主教学楼。他们一同视察了教学楼内新建设的厅廊文化又参观班级的读书角。同时又来到教室亲自视察我校新安置的电子白板设备一同走进了教师办公室询问教师的PAD使用情况。并对我校教育信息化工作给予了充分的肯定
视察结束后波副主席学校的改造建设情况表示满意,委员们围绕我校教育发展以及各项工作提出了宝贵的意见或建议。
 



收藏本页