您当前位置:首页 > 新闻频道 > 学校新闻
北镇市生物学科教研会在中安中学召开
作者:于英彧   发布时间:2018-11-05   来源:中安中学   浏览量:

 

[中安中学报道]  11月1日,北镇市生物学科教研会在中安中学召开。这次活动教育局和教师学校十分重视。我校领导特别支持,安排专人负责各方面的准备工作。为教研活动保驾护航。
教研会8:00准时开始。参加会议的有北镇市教师进修学校的领导杨颖主任,生物学科教研员王艳老师以及本市生物学科的任教老师。我校梁田玖老师和一中的高龙飞老师上了教学示范课。这两位老师是此前青年教师教学大赛的生物学科优胜者。他们在知识储备、教学能力、信息技术应用等方面表现突出。今天他们在教研会上再次展示了他们独特的课堂教学风采。他们是北镇市生物学科教学的榜样。受到了与会领导、老师的好评。随后兼职教研员又分别对两位老师的课做了细致点评,评的准确、中肯。老师们都觉得受益匪浅。最后本学科教研员王艳老师做总结发言。简要评说了本次青年教师参赛情况,鼓励大家积极参与智慧课堂实践活动,提高课堂效率。又对今后教学提出了具体要求。
这次教研会目的明确,注重实效,圆满成功。
 




收藏本页